Empresa

Sobre a nossa empresa

Nosso negócio é proporcionar as melhores experiências gastronômicas, através de alimentos diferenciados e saborosos, ambiente agradável e atendimento primoroso.
A Empada no Prato é uma receita caseira, elaborada com a legítima e exclusiva massa Paté Brisée, sequinha e fininha, com leve sabor amanteigado e que desmancha na boca. Generosamente recheada. 

Nossa razão para existir.

Nossa Missão
Proporcionar aos nossos clientes as melhores experiências gastronômicas ao fazer seu lanche, tendo por base 3 pilares principais:
1° Atendimento primoroso;
2° Ambientes confortáveis, agradáveis e higiênicos;
3° Produtos diferenciados, saudáveis e de qualidade superior.
Melhorar a qualidade de vida dos colaboradores e da sociedade como um todo.

Nossa Visão
“A imaginação cria, o desejo atrai e a fé (com talento e trabalho) realiza”

A visão tem o poder de criar o futuro (sonho) que projetamos para nossa empresa. Sabemos onde queremos chegar e estamos caminhando nesta direção.  
Nossa visão é:
• Ser referência no sul do Brasil na produção e comercialização de produtos elaborados com massa brisée.
• Ampliar a rede de lojas próprias e revendedores.

Nossos Valores
• Clientes: Estabelecemos com nossos clientes e parceiros comerciais uma verdadeira relação ganha-ganha, pautada pela lealdade, transparência e dedicação.
• Qualidade: Qualidade em tudo o que fazemos é nossa filosofia.
• Crescimento: Sustentados em uma base sólida, nos dedicamos a crescer como pessoas, profissionais e empresa.
• Trabalho em equipe: A realização da visão é nosso objetivo e o trabalho em equipe é nossa ferramenta. Respeito e valorização do ser humano é nossa regra.




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Nossa História


Tudo começou por uma paixão. Desde pequeno o fundador da EMPADA NO PRATO saboreava empadas maravilhosas na cidade natal de seu pai, localizada no sul de Minas Gerais. Transformar esta paixão em um negócio foi uma consequência quase natural, haja vista que em Porto Alegre não existia nada nem parecido com as empadas de massa podre elaboradas pelas quituteiras mineiras. 

Uma pesquisa de mercado revelou que o consumidor porto alegrense também gostava de empadas mas não tinha o hábito de come-las, pois não se encontravam empadas gostosas por aqui. A pesquisa indicava que vender empadas poderia se constituir em um bom negócio. 

Em meados de 2005, já com as receitas desenvolvidas e padronizadas (massa e recheios), as primeiras empadas foram produzidas e vendidas. Inicialmente eram feitas na residência dos fundadores, utilizando a cozinha da família. Os primeiros clientes foram os amigos e parentes, os quais ficaram encantados com a qualidade e sabor do produto. A propaganda boca-a-boca foi o principal fator multiplicador das vendas e já indicava que o empreendimento daria certo. Outro importante canal de vendas foram as cafeterias e lojas de conveniência da capital.

Com o passar do tempo, a casa da família ficou pequena para tanta empada e houve a necessidade de buscar um local maior e mais adequado. Em 2007 a “fábrica” mudou-se para um espaço maior, localizado na Av. Juca Batista. No novo endereço o processo produtivo foi melhor organizado e otimizado. Também foi possível colocar um balcão e algumas mesas e cadeiras para fazer vendas diretas ao público.

Três anos foram suficientes para tornar o novo espaço pequeno para a produção, que não parava de crescer. Em meados de 2010 a EMPADA NO PRATO mudou para sua atual sede: uma ampla e moderna área com 240m², totalmente adaptada para a produção de empadas. No endereço também foi montada a primeira loja da rede EMPADA NO PRATO.
 
Atualmente nossas empadas são comercializadas em nossas lojas e também fornecemos para uma rede de cafeterias e lojas de conveniência, em Porto Alegre e Grande Porto Alegre.
 
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